考研论坛

[工程] 工程技术学院关于举办2015校外优秀大三学生夏令营的通知

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主
中国地质大学(北京)工程技术学院关于举办2015校外优秀大三学生夏令营的通知

信息类别:通知公告   点击:295 次   作者:张磊    日期:2015/6/30

一、活动目的
为了让兄弟院校大三学生更好地了解中国地质大学(北京)的办学特色、校园生活学习环境,更为深入地体会工程技术学院的学科优势及研究生导师的专业方向,加强我院专家、教授与相关高校学生的直接交流,为研究生推免及下一阶段的学习和生活做好准备,特举办2015校外优秀大三学生夏令营。
二、活动内容和日程
时  间
8月25日
报到,参观校园。院长院情报告、交流
中国地质大学(北京)
8月26日
导师见面会。参观实验室、博物馆
中国地质大学(北京)
8月27日
各专业安排实习基地考察或交流活动
北京
8月28日
师生联谊交流活动,返程
校内/市内
为了更好地增进学生对学院实习基地、工业训练中心及北京文化氛围的了解,夏令营活动将按排现场的考察和交流。2015年8月25日报到。
三、营员选拔条件
1、主要对象是工科及综合性大学的机械工程、材料工程、土木工程、地质工程、安全工程专业2012级在读优秀本科生。
2、英语通过国家四级考试;
3、诚实守信,学风端正,无学业学术行为不端记录;
4、品学兼优(需要成绩单和学分绩点排名,学院或教务处签字盖章);
5、营员规模50人,根据报名情况择优选录。
四、报名程序和注意事项
1、报名时间:7月15日24:00时前将报名回执表发到联系人邮箱(报名者将《申请表》(亲笔签字、盖章)及成绩单(盖章)均扫描成PDF格式一并发送)。
2、营员名单确认时间:8月1日20:00时前,正式通知选录结果(电话或Email通知给每位报名者)。
3、所有被选录的营员,自行购买至北京的火车/汽车往返车票(标准在高铁动车二等座或快速列车硬卧(含)以下)。届时凭车票报销一次往返交通费,活动期间的食宿费用由举办方承担。
4、参加夏令营期间,所有营员需遵守国家和北京市的相关法律、法规,保证交通及活动的安全。
5、夏令营学生,(1)作为免试推荐研究生,报中国地质大学(北京)工程技术学院,同等条件下优先录取;(2)参加2016年全国硕士研究生入学考试,报考中国地质大学(北京),同等条件下优先录取;(3)录取为硕士研究生,同等条件下优先获取一等奖学金、硕博连读生资格。
6、本活动方案的解释权归中国地质大学(北京)工程技术学院。
五、报名及联系方式
提交下列资料到cugbyw@163.com
(1)邮件标题“姓名+学校+专业+学分绩点”。
(2)个人简历
(3)成绩单和学分绩点排名(学院或教务处签字盖章)。
(4)其它证书扫描件。
报名邮箱: cugbyw@163.com
联系人:岳文,康嘉杰,张磊
联系电话:010-82322624(张磊),010-82320257(岳文) ,15010333951(康嘉杰)         
地址:北京市海淀区学院路29号中国地质大学(北京)工程技术学院 探工楼   邮编:100083
相关信息更新,请登陆工程技术学院网站。

工程技术学院
二〇一五年六月三十日

附件: 夏令营申请表.doc (38.5 KB, 下载次数: 5)
艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

一般战友

K币
282 元
沙发
成绩一般有希望吗

来自Android客户端

2万

16万

论坛站务 

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳
ragnaroker 发表于 2015-7-6 10:57
成绩一般有希望吗

这个不清楚,第一年举办的。不过可以试试嘛,试试就有希望

一般战友

K币
282 元
地板
为什么官网没看到通知

2万

16万

论坛站务 

K币
85531 元

ragnaroker 发表于 2015-7-6 13:32
为什么官网没看到通知

工程学院网站

一般战友

K币
282 元
泪梦霖 发表于 2015-7-6 13:48
工程学院网站

学长,那个个人简介也要扫描为PDF版的吗

2万

16万

论坛站务 

K币
85531 元

ragnaroker 发表于 2015-7-6 16:20
学长,那个个人简介也要扫描为PDF版的吗

按照要求就可以吧。报名者将《申请表》(亲笔签字、盖章)及成绩单(盖章)均扫描成PDF格式一并发送。个人简介应该随便吧。

一般战友

K币
282 元
泪梦霖 发表于 2015-7-6 17:03
按照要求就可以吧。报名者将《申请表》(亲笔签字、盖章)及成绩单(盖章)均扫描成PDF格式一并发送。个 ...

个人简介可以直接word发过去吗

2万

16万

论坛站务 

K币
85531 元

ragnaroker 发表于 2015-7-6 17:09
个人简介可以直接word发过去吗

我觉得可以的

一般战友

K币
282 元
泪梦霖 发表于 2015-7-6 17:12
我觉得可以的

嗯  学长知道工院16届的硕导名单吗