考研论坛

∞玫瑰晚点名01期。lomo与玫瑰∞

13万

荣誉版主

猫妹猫哥大脸猫。

K币
35936 元

大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

==========================================================

嘉宾:@lomo326

有鲍照、有私密
你们懂得o(∩_∩)o

lomo,一个迷一样的女子
有人喊他毛哥,有的呼唤lomo阿姨,还有毛美丽、毛毛等各种称呼
有人说lomo是女神(共识),有人说毛哥35岁了(造谣者貌似被抓住了)
还有人说毛哥很冷酷(因为头像很冷清)
还有人说毛哥爱吃烤肉(某人表示见过毛哥次烤肉的照片)
那么lomo到底是个什么样的人
请大家随着晚点名一起探访一个真实的lomo

玫瑰,一个神奇的版面
人们无法把玫瑰定义成一个什么样的版面
只知道玫瑰永远占据着热门版面前三名
在玫瑰发帖很容易登上热帖排行榜
这里走出了无数版主,甚至大区、站务
那么玫瑰到底有什么样的魔力
请大家一起随着晚点名来揭示一个真实的玫瑰

==========================================================

版友提问环节

第一问—— 十年内伤:女神是如何修炼成女神的呢。当然有天生丽质,但是后天很重要吧。。我问这个不是自己问,替我不知所踪的未来的媳妇问的

lomo:女神一称呼实在担当不起,和那些女神比起来,我也只是一个普通女生而已。但是我也相信那些所谓的女神必定有其过人之处。我简单说一下你所谓的“后天努力”吧。我觉得要想成为一个优秀的女性需要注意的几点:
1、独立。精神独立,坚持做自己,有独立思考的精神。物质独立,喜欢事物自己争取
2、 有梦想。不要因为外界其他事物而妥协,如果有梦想就坚持去实现。 现在发现“坚持”二字具有强大的力量,即使梦想是别人眼     中的白日梦,一直坚持总有一天会实现,实在无法实现至少最接近。比如我最大的梦想是成为一名吉他指弹高手,我就一直在学习
3、养眼的外表。有一部分女神是靠美丽著称的,这就需要女性对自己的穿着、妆容、皮肤等特别关注。找到适合自己的穿衣风格、化合适的妆容、好好保养自己的皮肤和身体。
4、内涵。有一部分女神是靠气质和智慧著称的。我觉得这个比外表更重要,当容颜老去你的内涵还可以支撑你。培养属于自己的兴趣爱好,多读书,多接触更广阔的世界。练就良好的个人修养。

伪女神是美貌成就的。真女神是努力成就的。

第二问——面部团子:其实团子想分享下lomo姐姐的私房照?lomo姐姐,可好??我不是流氓啊
            lomo:这些年似乎从来没曝过照,不过也有很多版友都知道我的样子,这也不是什么秘密。所以私房照请见下文
      第三问——豌豆:我想问女神一个问题呢,听说上次参加一个才艺比赛,毛哥获奖了哦,能不能把那首获奖的歌曲再录一遍发到MUSIC去呢。话说毛哥也是MUSIC斑竹呢,貌似你忘记了                lomo:那个是YY举办的一个网络吉他弹唱大赛。当时因为是淘汰制比了好几轮,所以唱了好几首歌曲,当时好像有工作人员给录了下来,不过我手里并没有。以后有机会我录一下发到Music吧。      我并没有忘记我是Music的斑竹,只是最近一年又忙毕业,又忙考博(猫:膜拜博士毛!)。实在很忙。没有很好的尽到斑竹的责任,辛苦其他的斑竹了!

第四问——fish55:我很好奇lomo多大,我12年在坛子混的时候就有人和我说起lomo,还有lomo的样子。      
lomo:我是89年的。所以也没有很“阿姨”啦!!那年去旅行,一回来我的称呼就变成了“阿姨”!至今没人告诉我这个称呼是怎么流传开来的!(猫:原来阿姨自己也不知道。。。)
第五问——酱菜:毛哥有男朋友吗?本斯文眼镜男能应征吗      
lomo:毛哥没男朋友。但是你不能应征。毛哥是一个有道德底线的人。不碰有妇之夫。哈哈。
第六问——小妞他哥:毛哥结婚没?有孩子没?                  
omo:未婚。无子女。(猫:哈哈哈哈哈。。。。)

玫瑰问答     
1.    简单介绍下毛哥在玫瑰的经历      我是2010年准备考研的时候来到考研论坛,最开始就在几个学习相关的版块浏览一些学习资料,并没有注册。2011年考研结束后才注册了一个ID。那一年在玫瑰玩儿的很HIGH,可以说特别的水。因为对玫瑰很有感情,所以后来做了玫瑰的斑竹,做了斑竹以后就没有那么水了,你看我现在正经多了吧…….在玫瑰也认识了很多好朋友,当时我们有一个“小团伙”,特别相亲相爱。现在他们基本都已经在论坛销声匿迹了。不过我们私下依然一直保持着联系。这些年有时候去其他的城市也见了一些论坛的好朋友,北京总是有聚会,可惜我们这都没有。还是挺感谢考研论坛给我们这样一个平台。     
2.    毛哥眼中的玫瑰是什么样的      火爆。优秀。第一。         其实原来玫瑰并没有这么火爆,这都要归功于玫瑰的老版主,是她们开拓了这一片荒芜的玫瑰园,在她们的精心照料下才有了今天的玫瑰。玫瑰的每一任斑   竹都有自己的特色,都对玫瑰尽心尽力,这也使玫瑰变得更生动有趣。很感谢大家对玫瑰的爱。         玫瑰还成了考研论坛的“非诚勿扰”,经常看到有一些网友问到底有没有在玫瑰成的?答案是:必须有。每年因为玫瑰而结缘的人数不胜数,以前和朋友开玩 笑说每一个在玫瑰常驻的人,心里必定有一个玫瑰人。他们有的开始了恋情,最后无缘再续。有的把感情长埋心底。有的现在已经结婚生儿育女。所以玫瑰会给你们提供一个平台,但未来怎样发展还是靠你们自己。         玫瑰版友流动性非常大,人多话题更多。其中不乏一些无素质的版友,有时候会引起一些不愉快。希望大家一起打造一个和谐友爱的玫瑰。            
3.    分享一件毛哥在玫瑰的趣事或小秘密      
毛哥也曾经在玫瑰开始一段恋情。不过早已时过境迁。      福已经开始或者即将开始的你们。有情人终成眷属。(猫:大家还等什么,赶紧行动吧~)

神秘嘉宾时间

狐狸:在论坛这些日子,听过毛阿姨的破喉咙,听过毛阿姨用小吉演奏的快乐与忧伤,也听惯了毛阿姨的小风扇。不曾忘记曾经坐在电脑前带着耳机听毛阿姨的弹唱。回忆里有你带给的欢乐,是一种幸福,爱你!(猫:狐狸表白女神,小王子怎么办!)

重楼:评论:请参考汉代李延年乐府诗《北方有佳人》

想说的话:J博士,作为论坛上的不老传奇,我们都好葱白你的!(猫:不老传奇,,,。。)

===========================================================                                                                                                               鲍照时间快来围观女神
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===========================================================        

评分

〆刺客 + 2 精品文章
神一样的存在. + 30
轩辕泽洪 + 4 精品文章
潮汕音悦台 + 30 我很赞同
千菊丸 + 30 改天代你们见见毛哥

我有两只小肥手啊,从来也不急~
<-sina_sign,2736136905,1c9419a6,4->

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发
据说前排有奖励

评分

vissi + 30 bixude

艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

中级战友

K币
600 元
板凳
wowowow

评分

vissi + 30

高级战友

K币
1141 元
地板
占座

评分

vissi + 30

1万

荣誉版主

紫冬花欢迎你

K币
8040 元
āaaaaa

评分

vissi + 30 yayaya

听过很多道理,却依然过不好这一生

高级战友

K币
1141 元
混眼熟

评分

vissi + 30

1万

8万

荣誉版主

╰Sports轧路组财迷MM--排头和我ID保持一致

K币
28469 元
还是前排么

评分

邱凌云 + 4 还在论坛呢
vissi + 30 shide

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

前排留名

评分

vissi + 30 houhouhou

1万

资深会员

【TRAVEL拉面馆】索大开山大弟子是也!

K币
9679 元
哇哦哦

评分

vissi + 30

江西财经大学欢迎您,请轻戳:
官网
研究生院
江财考研板块

信而达礼
敏而好学
廉而知耻