考研论坛

快5年了,我终于不喜欢你了

中级战友

K币
465 元
楼主
         第一次见到你,是在那个大一的十月,淡绿色的T恤,清澈的眼睛,坐在我斜后方的座位,跟你搭讪的女孩那么多,而我,只是远远地听着,偶尔装作不经意的回头,只为偷偷看你一眼。
        后来,我们慢慢的熟悉起来,我们一起自习,一起讨论文学,一起感受校园的每个角落,你教我打篮球教我溜冰,骑单车带我逛这个城市的大街小巷。。。依然记得你行云流水的字迹,犹如飘走在云端的微风,那么洒脱。依然记得你如此诗意的笔名,如你的背影,淡淡的忧伤,让人扼腕。依然记得阳光在你肩上飞舞的画面,还有那澄净而闪亮的眸子,一晃一晃,倾国倾城。依然记得在雪地里你为了等我而冻红的脸,淘气而无助,像个孩子。
        那时我们总是在一起,可却不是恋人,都说你喜欢我,我是女孩子,我不能说的我不能说的,知道一年以后,你拉起我的手穿过马路,你在短信里叫我宝贝,你说你想我。我觉得是那么的幸福。每一天,每一秒,都仿佛在吃着甜甜的棉花糖,甜到骨子里。和你在一起的时候我仿佛掉进了另一个时空,周围的一切都是虚无的,只有你才是真实的,我对追求我的其他男生无动于衷,我好害怕,好害怕失去你。
        可是我们的关系却并没有明朗,你没有带我去你的班级聚会,你很少和我一起吃早餐,你很少在白天拉着我的手,你对我越来越冷淡,几天都不见一面,发短信不回,打电话也很冷淡,为你做的一切你似乎也没那么感动,好像自己在你的眼里就是一个有了也行,没了更好的那么一个点缀。每五分钟就看一下手机,有没有有关你的一点信息,大多都是失望。后来,我找不到你了,你消失了。
       后来,我知道你几乎不和我们学校的女孩子交往,因为,我们学校是三本呵,你只追我们旁边那个更好的二本学校的女孩子们,后来,你和她在一起了,周围的同学说,我比她漂亮多了,可是,那又有什么用呢。后来,那个高我们一届的女孩子考上了研究生,我就傻傻的想呀,你是喜欢聪明的女孩子吧,你是不是觉得我笨呢。我不笨的,我只是贪玩,才考到三本的。我从三月开始努力,我想考上研,证明我也是聪明的女孩子,可是,可是该死的我,家人的不支持,加上十月的招聘会,又把我的心动摇了,大四的时候,我甚至没有去考试,因为没有准备专八,加上考试时耳机也坏掉了,专八也没有过,10年的上半年,我是怎么过的呢,行走在刀口上,这么形容,不为过吧。
        毕业离校的那天,我排队在食堂办手续,蓦然间,一抬头,发现站在我前面的,竟然是你,你的同学看见了我,开始起哄,我竟然感到开心,是因为在他们心里我还是和你有一丝丝的联系么,我真可笑呵。那么一瞬间,你我眼神交错,我从你眸里,看到了什么呢。陌生,复杂,还有一点愧疚么。就这样形同陌路吧,再见,再也不见。
       毕业后在家考研的日子,心里想的全都是你。我有一个疯狂的想法,我要考本省最好的学校,因为,因为我要超过那个女孩。够幼稚的吧。每当我想偷懒的时候,心里的那股不服输的劲就来了,我一定可以,一定可以。多少次的不自信,多少次的挣扎,因为你,我坚持下来了。我以高出分数线N多分的成绩考上了那个比她好很多的学校,我专八过了,你看,我也是很聪明的哦。可是,连我自己都想不到,我竟然不想再联系你了。
       何必呢,我想,你不喜欢我又不是没人喜欢我。我把16-21岁的岁月给了你,最细微的小女生心思给了你,我的诗歌全为你而写,我的梦境里只有你一人,我茶饭不思,我省下钱买衣服为了让你觉得我很好看,我为了你和家人闹翻,我熬夜给你写四级笔记,我跑遍整个城市只为了给你买一个温暖的围巾,我失眠,我流泪,我喜欢你,喜欢到失去自我。
      我所做的已经够了,我不后悔,你不珍惜,是你的问题,你就等着后悔吧。我曾经以为,我会永远喜欢你,可是我竟然走出来了,我对你没感觉了,现在想到你,也是心无波澜了。
      你看不到这篇帖子,可是我还是要写出来,纪念我从16岁到21岁对你的感情,再见了,曾经最爱的人。
      看到这篇帖子的痴情的人们,相信我,你们会走出来的。只要你对他足够好,而他又足够伤痛你的心。你会解脱的。

评分

江小鱼儿 + 3 太感人了
504980836 + 30 太感人了
polestart + 2 4 年了,忘了,有时还是想起
邱凌云 + 2 太感人额
xuesut + 1 亲爱的小妹妹,抱抱~~

1万

4万

论坛元老

Sports轧路组❤_ 请叫我樱桃白娘纸~

K币
30029 元
沙发
哇············

评分

小怜呢 + 1 沙发加分

深情終究是一趟孤獨的旅程。

【樱桃Q仔de小憩】

头像被屏蔽

2万

2万

Banned

请叫我闷骚猥琐和尚。。

K币
15843 元
板凳
[BAD CONTENT]

评分

小怜呢 + 1 板凳加分

签名被屏蔽

1万

6万

荣誉版主

【IN乐团】爱乐禅师&欢喜客栈梦闺阁阁主一休宗纯

K币
1491 元
地板
什么情况,楼上俩位

评分

小怜呢 + 1 地板加分

東北師範大學

头像被屏蔽

2万

2万

Banned

请叫我闷骚猥琐和尚。。

K币
15843 元

评分

bopaier + 1 谁知道那家伙怎么想呢~

签名被屏蔽

中级战友

K币
465 元
回复 luisyang 的帖子

我也以为他象别的男生一样喜欢美女,可是事实证明加上他室友所说,他只追旁边学校的女孩子,而且追了很多个,哎。。。

2万

资深会员

水能载舟,亦能煮粥!

K币
19986 元
太感人啦!
"Your future depends on your dreams." So I  always go to sleep!

头像被屏蔽

2万

2万

Banned

请叫我闷骚猥琐和尚。。

K币
15843 元
签名被屏蔽

中级战友

K币
465 元

想对痴情的女孩子说,好好照顾自己吧,把喜欢他的精力,呵护自己吧。。。

评分

后凋远 + 1

中级战友

K币
465 元

回复 luisyang 的帖子

半个美女应该能算吧[em:18]
这个自信我还是有的  哈哈